关于2020年下半年全国大学英语四、六级考试 有关事项的通知

发布时间:2020-12-07 来源:深圳旅游学院

关于2020年下半年全国大学英语四、六级考试 有关事项的通知

                                                

各教学单位、各位考生:

       2020年下半年全国大学英语四、六级考试于1212日(星期六)举行,本次考试我校仍实行笔试。现将有关事项通知如下:

       一、考试时间

       CET4上午9:00 - 11:20,时长140分钟;8:30开始进场,9:00禁止迟到考生进入考场。

       CET6下午15:00 - 17:25,时长145分钟;14:30开始进场,15:00禁止迟到考生进入考场。

       在考试全过程中,考生不得中途退场。

       二、即日起,考生可登陆CET报名系统自行打印准考证,网址:http://cet-bm.neea.edu.cn,页面左侧快速打印准考证选项,省份选广东省。黑白打印即可,不需盖章。

       三、考生凭准考证、有效身份证件(证件号码必须同准考证上的证件号码一致)进场。遗失身份证件的,请及时补办。无有效身份证件或公安部门出具的身份证明,不准进入考场

       四、考生只准携带必要的文具入座,如铅笔1支、黑色字迹笔(签字笔等)1支、橡皮1块和听力用接收机,不准携带草稿纸和涂改液。与考试无关的物品请放置在监考员指定位置,电子设备务必关闭

       五、考试期间,不得将手机等通讯工具带入考场,不得以任何理由把试卷、答卷带出或传出考场。

       六、考生需自备听力用FM调频接收机,考场现场不提供接收机借用。各校区考点的CET听力频率分别为:校本部、番禺校区FM 85.0MHz;珠海校区FM 76.6MHz; 深圳校区FM 85.1MHz 127-11各校区每天17:00-21:00会播出听力导播节目,届时考生可前往考场附近试听。

       七、疫情防控要求:

       1、考生请坚持每日的体温测量和健康状况监测,出现异常情况的,必须及时向学院报告。否则不得参加考试。

       2、考前14天内出现发热、干咳、乏力、呼吸困难、腹泻等疑似症状、从中高风险地区返回的考生,须提供考前7天内核酸检测阴性证明,方可参加考试。

       3、如考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,不得参加本次考试。

       4、考生请自行配备口罩,不佩戴口罩者不得进入教学楼,不得因为佩戴口罩影响身份识别。

       5、考生进入教学楼前必须接受体温测量,体温低于37.3℃方可入内。

 

       CET考务联系人:

       校本部:  谢老师,电话:020-85226556

       番禺校区:林老师,电话:020-37330033

       珠海校区:何老师,电话:0756-8505355

       深圳校区:张老师,电话;0755-26931887

       联系Emailojwjwk@jnu.edu.cn

 

 

教务处

2020124