校友活动 | 十年磨一剑 日夜盼相见——校区2006级电子商务专业校友举行毕业十周年聚会

发布时间:2020-11-18 来源:深圳旅游学院

117日,暨南大学深圳校区2006级电子商务专业毕业生举行十周年聚会,虽离校已十年,但他们归来仍是少年,初心未忘,情谊未减,朝气未淡,十年磨一剑,只为以更好的姿态再相见。

其间,校友们重游熟悉的深圳校区,回忆青春,录制视频,记录美好。大家手持横幅,在校区教学楼前处合影留念,表达对母校的深情与暨南精神的传承。

为纪念毕业十周年,校友们还特意设计穿戴了纪念T恤。白色为底,蓝色波浪花纹汇聚成“10”的字样,寓意“有海水的地方,就有暨南人”。校友们用浪花对海的拳拳眷恋之情,深情告白暨大。

 

自由游览后,校友们共进晚餐,回味同窗趣事,加深同学友谊,畅谈理想与追求,相互鼓舞祝福。

 

十年弹指一挥间,此次聚会,校友们重聚一堂,延续的是同学温情,更是暨南人的温情。而06级电子商务同学们也将带着学校忠信笃敬的校训,继续逐梦,继续前行。

/ 通讯员小组

/ 06级电子商务专业校友