校区建设|学校副校长张宏拜会华侨城集团总经理姚军

发布时间:2020-07-29 来源:深圳旅游学院

720日下午,暨南大学副校长张宏拜会华侨城集团总经理姚军,就推进暨大深圳校区建设、加强产学研合作共赢、助力深圳“双区驱动”发展战略等议题进行深入交流。


姚军首先充分肯定了暨大深圳校区的人才培养工作。他强调,集团与暨大有深厚的历史渊源,将一如既往地支持暨大深圳校区办学,希望暨大充分发挥自身特长,把优势资源延伸到深圳;科学建设规划深圳校区,做好产学研对接,实现双方高品质合作;进一步创新办学模式及人才培养工作,助力深圳“双区驱动”发展。

张宏介绍了目前深圳校区建设的进展及相关情况。他表示,暨南大学将加强建设深圳校区,提升办学水平,围绕“新旅游”“新媒体”“新金融”“新文创”“新工科”等学科交叉融合的发展路向进行规划和做好工作,携手华侨城集团一起发展,为深圳经济社会做更大贡献。


华侨城股份原董事长刘平春,集团旅游研究院院长王刚;暨南大学深圳校区管委会执行主任杜金岷、党工委常务副书记章牧,管委会行政副主任李海云、副主任孙华妤,党工委副书记、纪委书记宁建等参加会见。

(陈仁鸿)