促大湾区旅游教育合作——学院与澳门科技大学酒店与旅游管理学院签署合作协议

发布时间:2020-01-03 来源:深圳旅游学院

近日,学院与澳门科技大学酒店与旅游管理学院签署合作交流协议书。双方签署合作协议,发展两校在旅游及相关领域的教育研究合作,为搭建大湾区旅游教育发展的教育与科研合作平台奠定了良好的基础。

签署协议仪式上,学院执行院长李广明介绍了学院发展情况,表示澳门科技大学酒店与旅游管理学院发展十分迅速,科研成果卓越。澳门科技大学酒店与旅游管理学院吴国民在介绍酒店与旅游管理学院情况后,指出,酒店与旅游学院是澳门科技大学内学生人数规模相对较大的学院,近年与多方学术机构建立合作关系以提升教学科研国际化水平。双方通过该协议,将联合开展大湾区旅游教育培训框架内的教育及科研活动、师生互换等各类合作。