学院举办“迎双旦”研究生主题活动

发布时间:2020-01-03 来源:深圳旅游学院

为全面提高研究生们在校的归属感和幸福感,提供一个展现自我、秀出自我的平台,也为不同年级同学之间以及与其他学院相互交流增进感情提供机会,1228日下午,暨南大学深圳旅游学院研究生会在全院研究生师生的鼎力支持下成功举办了2019年暨南大学深圳旅游学院“迎双旦”研究生主题活动,深圳旅游学院研究生以及深圳第二临床医学院学生代表参加了本次活动。

活动伊始,研究生会主席姚饶发表欢迎致辞,对远道而来的第二临床医学院的学生代表表示欢迎,对出席本院活动的本院学生表示感谢。活动开始前为更好促进两个学院的交流认识,全体同学一一进行了自我介绍。随后双方还进行了歌曲表演、 “新年许愿” 、“游戏互动”以及抽奖等环节。

在长达三个小时的活动中,同学们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次“迎双旦”活动在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了深圳旅游学院研究生青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌,也有利于我校优良校园文化的创建与发展。

(研管办)