建设成国际化新型旅游学院
学院新闻
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻
刘洁生副校长来院检查新学期工作
发布时间:2017-09-08

  95日,暨南大学刘洁生副校长来我院进行新学期工作检查,对学院消防安全、开学教学运行状况等进行了全面调研。


  当天上午,在学院执行院长李广明、党委书记程斌等相关人员的陪同下首先随机走访了多个教学课堂,对学院老师到岗上课情况、学生出勤率、教学设备运行情况等做了细致的了解。对开学工作状态表示满意,并对教材、外教管理等方面提出了明确要求。


  随后对学院食堂、宿舍、实验室、图书馆、消防控制室等安全重地进行了重点勘察,在检查中刘洁生副校长强调了校园网络安全问题,并提出对于无线网络学院要坚持落实上网实名制,一人一账号,加强网络舆情监控。


  检查过后,刘洁生副校长与学院领导在七楼会议室召开工作座谈会。会上,刘校长认真听取了学院领导对学院各方面情况的汇报,并提出要加强党建工作、严守政治纪律、推进全面从严治党,要求学院班子认真参加组织生活,加强理论学习,严格按上级要求,执行八项规定,做好相关工作。他还特别指出,要发挥学院特色,推动“一带一路”建设行稳致远,并要求学院进一步密切与深圳市的沟通、合作,积极推动暨南大学与深圳市市校合作协议的落地。随后还就人才引进、校园整体建设和教学管理、评估方面提出了工作要求。

 

(范雨舟)