建设成国际化新型旅游学院
学院新闻
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻
从现实生活中找到通往理想的路径—— 酒管系教师看望在盛夏中坚持实习的同学们
发布时间:2017-09-08

  7月17日上午,暨南大学深圳旅游学院酒店管理系系主任李舟与张含宇老师到欢乐海岸万豪行政公寓看望正在该酒店实习的14级酒店管理系同学,并开展了座谈。


  李舟、张含宇两位老师受到欢乐海岸万豪行政公寓相关负责人的热情接待。在座谈中,各部门实习同学进行了工作汇报,讲述4个多月以来在工作中的经历和收获,一致表示感谢学院提供这次实习机会。两位老师对各位同学几个月以来的实习工作给予肯定,要求同学们抓住实习机会,果敢应对挑战,善于克服困难,学以致用,将在学校学习到的理论知识充分应用的工作实践中去。

  实习单位对我院酒店管理系实习同学给予了高度评价,表示同学们在实习期间积极承担工作责任,高效完成工作任务,均获得酒店各部门高度认可,并对学院及两位老师的支持表示感谢。

(史凯)