建设成国际化新型旅游学院
学院新闻
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻
我院举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2017-07-03

以前总说,想我高中的时候

现在得说,想我大学的时候

毕业在即,青春万岁


  2017630日,暨南大学深圳旅游学院2017年毕业典礼暨学位授予仪式在学院酒店六楼礼堂举行。暨南大学校长胡军、副校长刘洁生、副校长张荣华、副校长洪岸、副校长张宏,深圳市教育局高教处副处长颜辉,学校各部处领导,学院院长刘平春、执行院长李广明、党委书记程斌等参加了本次毕业典礼。学院2017年硕士、本科毕业生和家长以及学院全体教职员工参加了此次典礼,典礼由刘洁生副校长主持。


  毕业典礼上,首先由胡军校长致辞。他代表暨南大学对毕业生们表示了衷心的祝贺,并叮嘱即将步入社会的毕业生们,要通过努力和自律,最大限度发挥自己的天赋,履行自己的责任,让自己始终拥有选择的权力,真正拥有人生的幸福。


  执行院长李广明代表学院,对全体毕业生圆满毕业表示祝贺,并为大家踏上人生新旅程致以最美好的祝福。

  胡军校长和刘平春院长分别为受学校、学院表彰和获奖的毕业生代表们颁发奖状。

  商务英语系曲书文老师代表全体教师对即将毕业走向社会的毕业生们献上祝福并寄予殷切期望。2013级旅游管理系毕业生陈瑶代表全体毕业生感言,并领喊暨南精神:“忠信笃敬、知行合一、自强不息、和而不同”。


  毕业生们依次上台,由主礼教授行拨穗礼并合影留念。新起点、新天地,衷心祝愿2017届毕业生,鹏程万里前程远,鹰击长空志向高!

(文/范雨舟)

(图/范雨舟 程梵鸿)