建设成国际化新型旅游学院
学院新闻
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻
深圳前海帕拓逊有限公司实践教学基地授牌仪式
发布时间:2017-06-16

  2017年69日,暨南大学深圳旅游学院校外实践教学基地授牌仪式于深圳前海帕拓逊有限公司进行。学院副院长章牧、电子商务系主任赵新建、副主任景秀丽率相关部门代表与前海帕拓逊有限公司董事长邓少炜先生参加了本次授牌仪式。


  仪式上,章牧教授详细介绍了学院各个专业发展的现状以及未来人才培养的方向,并对于帕拓逊有限公司为学生提供实习和就业平台表示感谢。随后,公司董事长邓少炜先生对公司的发展方向、组织架构、企业文化等进行了介绍,并高度肯定了学院学生的综合质量。最后,双方进行了实践教学基地授牌仪式。学院与深圳帕拓逊有限公司的校企战略合作关系建立将为高层次人才培养打下坚实基础。

  深圳前海帕拓逊网络技术有限公司(Patazon)创建于2012,是一家专注于跨境出口互联网电子商务公司,公司董事长邓少炜先生是我院电子商务系2009届优秀毕业生,现主要负责公司的宏观战略规划。

(明镜)