建设成国际化新型旅游学院
学生组织
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生组织
团委
发布时间:2014-11-26

1、团委   团委网站

    共青团暨南大学深圳旅游学院委员会,成立于1994年4月,是在学院学生部的直接指导下,以“引导青年,凝聚青年,服务青年,培养青年人才”为工作宗旨的学生服务性组织。

我们始终不忘公心,竭诚为师生服务;我们团结一心,为同一个目标奋斗;我们敢梦敢闯,在燃烧青春与激情中实现胸中抱负;我们牢记“堂堂正正做人,踏踏实实做事”;我们坚信风雨后必要彩虹,我们是活跃在校园里的绿衣使者——团委人。

“一万年太久,只争朝夕”,我们珍惜彼此在一起的分秒,我们荣辱与共,风雨同舟,最终成为一辈子知己。团委最大的财富,就是给你一群有血有肉的战友,我们脚底生风、跃跃欲试,迫不及待飞去未来闯!亲爱的朋友,欢迎加入图案为大家庭! We are here, just for you. 团委,因你而在!


  • 邮箱:jnusztw@163.com
  • 微博:@暨南大学深旅学院团委
  • 微信号:jnusztw
  • 秘书部微博: @暨大深旅团委秘书部
  • 资讯部微博: @深旅资讯有约
  • 外联部微博: @暨大深旅外联部
  • 科技部微博: @暨大深旅科-技-部一家子
  • 组织部微博: @暨大深旅团委组-织-部
  • 青协微博: @暨南大学深旅学院青协