建设成国际化新型旅游学院
科研成果
当前位置:首页 > 学院概况 > 科研成果
       2015年全院教师公共发表学术论文40篇,其中A类论文10篇,A1类论文3篇;承担纵向科研项目12项,其中在研的国家社会科学基金项目青年项目2项,国家自然科学基金项目青年项目1项,省级2项,厅级1项,另有老师参与国家社会科学基金重大项目1项,一般项目1项,参与国家自然科学基金项目重大项目1项,一般项目1项,纵向项目到帐47.8万。承担横向项目10项,到帐355万,其中董观志教授团队承担的《乌鲁木齐南山旅游产业基地总体规划》项目经费430万元,今年到账320万元,是学校人文社科类横向课题获经费额度最大的项目,现已顺利通过结题验收。承担教育教学改革与研究项目18项,其中新立项国家级1项,省级13项,厅级1项,到帐81万。出版学术专著2部,出版教材1部。

学院获得的国家级教学建设项目是:教育部综合改革试点项目——旅游管理,2015.1-2017.12,国家级教改课题,章牧教授主持。