建设成国际化新型旅游学院
校友毕业照
当前位置:首页 > 校友 > 校友风采 > 校友毕业照
2015届毕业照
发布时间:2015-06-30

 

 

有人说,人生就像是一场长跑,

沿途会路过无数风景,

大学是其中最难忘的一站,

不仅因为这里有最美的校园,

更因为有你和你们,

同行路上最长情的陪伴!

未来的路还很长,

愿我们能在奔往下一个幸福的路上,

也不孤单!

暨南,青春里最长情的陪伴,

奔跑,青春里最美的注脚。

奔跑吧,暨南人

 


毕业感言REFLECTIONS


再见了,我的大学。带着些许的遗憾和满满的期望,我们做个约定吧。在未来某个阳光明媚的清晨里,我会静静地回在图书馆门前的长椅上,吹着和风,听着蝉鸣,给你送去真挚的问候。

----人文学院 陈海琪

季节一次一次更迭过往,也在一步一步实现愿望。毕业季,祝所有暨南毕业生们,毕业快乐。

----新闻与传播学院 郭真如

匆匆是别离的笙箫/不舍是暨南的长情/一起看的蓝天白云依然很精彩/即将没有你的生活靠思念继续/何时?是下一次再见/只愿,凤凰花开,青春不散

----经济学院 林爱娜

奈何时光太瘦,指缝太宽,转眼我们也要各奔东西。然而,我们不会悲伤,因为我们坚信,只要有爱有理想,即使照片泛黄,青春也不会散场。

----国际关系学院 周晓丽


我有时会产生一种错觉,觉得自己的大学生活是一部电影,毕业的这个时候,就是电影中的过场戏。美好的大学生活,就像以一组蒙太奇的快速闪过而宣告结束。然而,我一点也不伤感,因为美好的结局过后就是新的开始,新一批主角即将上场,另一个故事也即将开始。

----文学院 莫雅仪

 

 

“我们一起在宿舍煲剧,一起在教室逗比。毕业季,其实我最想说的就是舍不得你们。 

----管理学院  汪泉 

 

 

        “4年前我还是一个懵懂无知的少年,而今天我觉得我非常的自信从容”
----深圳旅游学院酒店与会展管理  梁伟浩
 
 

         如今我即将毕业了,我想对我的母校说:“感谢你, 我的母校! 你升华了我的青春岁月,在这里我遇见了更好、更美、 更完整的自己。
----深圳旅游学院商务英语 陈婕

 

  

毕业照下载

链接: http://pan.baidu.com/s/1kTCH54b 密码: 6qip

 

链接:http://share.weiyun.com/d270d6ff8040ae617bb924b097e7e73d (密码:1qdQ)

 

演讲视频等:链接: http://pan.baidu.com/s/1qWHXgJy密码: 8c25

     点击注册