建设成国际化新型旅游学院
校外实践教学基地介绍
当前位置:首页 > 本科教育 > 实践教学 > 校外实践教学基地介绍
金查尔顿酒店管理公司(度假酒店)
发布时间:2015-01-13
    金查尔顿酒店管理公司作为专为服务亚太地区而量身打造的独立品牌运营管理公司,于2010年正式启动在华的市场拓展战略,目前已成功运营了四家金查尔顿酒店(顶级奢华酒店品牌)及两家丽雅查尔顿酒店(高端豪华酒店品牌)。
    源于欧洲知名酒店集团的金查尔顿酒店管理公司,积累了在所用关键市场及业务模式下的丰富经验,在奢华酒店工程技术、营销及服务方面具有强大的系统优势,更具备了卓越的创收能力。
    金查尔顿酒店管理公司以卓越极致的服务(Golden Service),健康环保的理念(Green Concept)以及无与伦比的体验(Grand Experience)为核心价值,致力于为客人提供“热情而优雅”的豪华酒店至尊享受;为员工提供“尊重而荣耀”的人文工作环境;为业主及投资方提供“勤勉而创新”的专业服务,成为他们优秀可靠的合作伙伴。

    金查尔顿度酒店管理公司擅长于将国际化服务标准与当地传统完美结合,创造出独一无二的酒店品味和文化。特别是提供丰富多彩的特色活动和充满地域风情的索菲亚西班牙餐厅与LÜ(滤)SPA,将会带给您独特的商务旅行和休闲度假体验。

基地成立时间:2013