建设成国际化新型旅游学院
校外实践教学基地介绍
当前位置:首页 > 本科教育 > 实践教学 > 校外实践教学基地介绍
深圳JW金茂万豪酒店
发布时间:2015-01-13

       深圳金茂JW万豪酒店是由中国金茂(集团)股份有限公司投资兴建,万豪国际有限公司管理的五星级酒店。金茂JW万豪酒店于2009年1月10日落成试业, 并于春节期间正式营业款客. 酒店主体建筑共27层, 拥有411间装潢时尚且设施齐全的商务客房, 房间面积均由42平方米起, 配备42英寸液晶纯平电视, 提供宽带与无线高速上网, 电子保险箱和客房娱乐设备, 浴室更配有19英寸液晶纯平电视. 24小时客房送餐服务。
深圳这家五星级豪华酒店的设施包括:浴袍、水力按摩淋浴器等。可在深圳 JW 万豪酒店的客房中欣赏深城全景。符合人体工学原理座椅的桌子、高速上网接入、IP 电话/语音信箱让您效率倍增。享受储备丰富的迷你吧、电热咖啡壶/茶水服务、可收看卫星频道的 42 英寸高清电视。酒店提供 24 小时礼宾和客房送餐服务;每日管家服务和夜床服务。
餐饮设施
      咖啡厅全天供应精美自助餐及丰富的自选菜肴, 可容纳180人. 浓郁中国特色的中餐厅, 拥有6个豪华独立包厢, 各自拥有独特的主题. 充满异域风情的日本餐厅"丝", 拥有40个雅座, 提供地道日本美食和铁板烧. 极富延伸感和互动性的大堂酒廊, 亦不乏私密性, 是您商务酬酢和社交聚会的理想选择. "一刻馆"更能为商务客人提供快捷餐饮服务,主要提供热咖啡和精美小吃。
金茂JW万豪酒店的室外泳池提供毛巾漩涡浴池 活动乒乓球保龄球 附近山地自行车道 附近慢跑/健身道 附近健身中心金茂深圳JW万豪酒店内健身俱乐部设备: 心血管锻炼器械自由重量器械
      会议设施面积共计1,323, 包括多功能宴会厅, 会议室和董事会议厅. 灵活配合各类会议及活动的需求. 更有酒店资深的的会议服务团队,确保每一项商务和社交盛事的圆满成功。金茂深圳JW万豪酒店商务中心从早上7点到晚上10点, 提供复印、传真、扫描等秘书服务,宽带上网、电话会议、翻译及当地工商和金融银行等信息,为商务客人提供更多的商务便利。


基地成立时间:2009
官方网址:http://www.marriott.com.cn